DementiyRezak UI для юзера намного приятнее чем консолька, да и мне так приятнее, к тому же есть бонусы в виде кросса и простоты установки, нужно всего лишь иметь браузер, ну жаль что больные на твик виндовсах сидят)
Давай подумаем чуть дольше, чем 5 секунд.
jvm_wrapper - это узконаправленное средство для, по сути, экстремальной оптимизации. Это то, что будут делать только те люди, которые +- осознают потребность в такой утилите.
Целевая аудитория такого проекта - это не школота 8-12 лет, ей ваще насрать как там игра работает, им главное кайф получать. Реальная целевая аудитория - игроки, находящие STALCRAFT: X как основной свой досуг на некотором этапе жизни. Они активничают, играют в КВ, не пропускают ивенты и т.д.
В основной своей массе потребителю подобной утилиты хочется увидеть простую, как 5 пальцев, инструкцию, чтобы она соответствовала принципу “Поставил - Работает”. И только лишь в редких случаях кто-то будет пытаться лезть в конфигурацию, пробуя не default.json, который был +- подобран под его ПК, а самостоятельно крутить что-то в настроечках и флагах. Здесь то и может UI пригодиться, но я всё равно не понимаю зачем.
UI должен решать какую-то задачу, проблему удобства пользователя для взаимодействия с ПО, но в кейсе jvm_wrapper никакого взаимодействия, кроме как c игрой, в 90% случаев быть не должно. А ручная настройка - это частный случай из зоны DANGER, который уже решается открытием хотя бы блять блокнота и чтением документации.
Не, прикольно покодить, классно было бы сделать и потыкать че к чему, как оно себя бы вело, но мой простой и лаконичный вопрос “Нахуя 🤨?” заключался именно в этом. Я не увидел никакой ценности данного технического решения для конечного пользователя