BHVZss SilentBless ну вот я перешел на 1.1.0 и началась чечня по фреймрейту, в итоге пофиксил это переустановкой проги, щас все отлично, как на версиях ранее. Силки смуз 300 фпс
SilentBless megadonE да Otryum ждать пока фолкен одобрит на гитхабе Pasha_Pfizer найс) MMem забей, просто пока забей c,c DOOMKNIGHT да СерегаАвтосервис на счет лагов спустя 3-4 часа - хз, но реально проще перезаходить)
Pasha_Pfizer Фпс вырос на 15-30%, я даже настройки повысил, вторые сутки кайфую, игру заново открыл для себя SilentBless Ну ты и красавчик, конечно! Спасибо, от души.
RoflanDerevnya Вот бы шарящих брали в команду, кто реально умеет и делает, какого вообще хуя рандомные челы с форума полезнее разрабов блять которые ещё и деньги выделяют на это.
СерегаАвтосервис спустя 2 недели юза фидбек Плюсы: Плавность заебумба Фпс заебумба Не разобрали акк Минусы(возможно не проблема враппера): Иногда во время долгой игровой сессии +-3-4 часа происходят ощутимые микрофризы(лечится перезаходом), но иногда это происходит в самый неподходящий момент
MMem SilentBless ну как забей переделал под свою систему конфиг раньше на колизее <90фпс + просадки до 55-60 + фризы , теперь 130-160 с редкими просадками до 110 без фризов, кайф)
SilentBless BHVZss да там если x3d то да Чечня, ну в теории еще пару экспериментов. В 1.1.1 постарался побольше тестировать на слишком разных конфигах включая разные типы скоростей памяти и пришел к тому что Max режим залупа и вырезал его, теперь по дефолту Max = mid. работает плавно, фпс иногда добавляет в общем стабильность лучше чем +5 кадров и прыгающий фрейм.
SilentBless MMem гуд) grahm ждать пока фолкен проверит, я его пушнул еще раз Вялый_Табурет ты же говорил что проблема в версии windows, не?