HesdBleSS karachun_r к великому сожалению, да. Оказывается все статтеры проявляются из-за потери пакетов
АЛАХ SilentBless Я читал про то, как фиксили, мне это не помогло. Я в этом совсем не разбираюсь. Можешь пж сказать, в какую сторону копать, чтобы попробовать решить?
ПетрГлавныйОсетр Привет @SilentBless , всё так же не работает hudside и оверлей стима на всех версиях старше 1.0.4, есть подвижки по этому вопросу, или я один такой уникальный?
Дема Для тех у кого проблемы с худсайтом: 1) Выключить МСИ афтербернер и прочие подобные мониторинговые программы до запуска игры и худсайта 2) Сначала запускать игру до главного меню и после в альтабе запускать Худсайт пока не прогрузится он полностью, и после этого разворачивать игру 3) Теперь можете запускать МСайку если она вам зачем-то нужна)) Если это все не помогло, пробуйте белый список с добавлением экзешников ТОЛЬКО игры
shumaker Так, мужчины, нужна помощь. Не могу установить враппер, выдает одну и ту же ошибку. Расположение папки верное, в вайтлист закинул как в винде, так и через второй антивирус на компе
shumaker DOOMKNIGHT ну, наверное мне стоило написать что я запускал всегда от имени администратора, да