Я не знаю как можно было создать такое убожество под названием Перколяция Изнанки , я не был фанатом изнанки вообще но на столько угробить неплохой ивент, вот этим слов не описать бесконечное пвп за респект , осуствие заработка хотябы сколько то грошей , на выбросе спавнит 5-10 артов от силы не считая того что ты лутаешь их не один а с тобой бегают 10 твоих ровных пацанчиков и еще 10 таких же с противоположной фракции и 15-20 человек на радаре как буд-то считается нормой, еще 100 частей которые нужны на бесполезный пистолет которые падают раз в год +- с спотов , что бы раскрутить центрифугу на кузне надо быть либо счастливчиком либо иметь фулл отряд заряжаных на бесконечное пвп за пачку кириешек , с спотов падает по 1000-2000 оникса когда на раскрутку центрифуги надо 16к и еще 2 минуты втыкать пока она раскрутиться и даст тебе заветные 20 тыс с стекла и 3-5 артефактов. Надеюсь что будут какие-то экономические правки в ивент или иначе легче просто будет фармить на юге в спокойствии в 2 раза эффективнее и не получать пизды.
Спасибо на этом у меня все.
Жду высеры про то что ивент класный сасный вкусный в коментах удачи 🙂