Наиграв в это чадо из ада более 7к часов с 21 года я порой не понимаю, почему с самым важным в игре а именно PvP не делают по сути не хуя.
В основном бегал соло-дуо, но ситуации не меняет почти, ведь если противников более на +1 +2 чем вас, это буквально в каждом файте превращается в эту хуйню после нока, когда ты пытаешься добить нокнутого, это выглядит настолько всрато…..
А когда не пытаешься добить, от твоего нока смысла нету, чел встает за 3 секунды и уже фулловый файт принимать готов.
В pubg если не ошибаюсь существует Self Revive только на 1 карте Taego, я его только там находил, и он доступен только в режиме соло или сквад, в дуо режиме его нету.
Так как в целом возможность найти и юзануть Self Revive она токсичная, в пабге этого мало, и это редкая история, с сбалансированным временем Self Revive.
В Apex в динамичной игре Self Revive был вообще убран, так как он был токсичен, но даже там его найти было сложнее чем на SС:X
На его место рюкзак пришел, который даёт при поднятии тимейтом сразу с частью хп и щита.
Но почему то на SC блять, его вообще не трогают уже с бородатых времен, хотя эта хуета как ИНЪЕКТОР просто супер токсичная хуета, которая не дает разыграть файт в меньшинстве при нокауте, ведь при ноке ты должен постоянно рисковать и пытаться добить.
Не стоит убирать их количество в игре, так как на SC дохуя ноков от мобов и нпс есть, от падений и аномалий.
Но почему бы не ограничить их использование в самом пвп? Условно нокнутый от пули игрока, либо вообще не может юзать либо юз был бы долгий.
Потому что ситуаций когда ты умираешь и руинишься об эту штуку как Инъектор, просто не счесть, сам факт того что я в 1х2 пвп, при ноке должен сразу добивать.
Или в опене 1х1х1 я так же должен добить, а если этого не сделать и отвлечься на второго, первый встает и просто файт добивает.
@Рупоры Дайте инфу если имеется, спросите если есть возможность, хочется знать почему не делается, или делается и когда стоит ждать этого?