IJJTbIpb Ситуации крутить можно сколько угодно, цепляться и переворачивать слова так же можно сколько угодно, но блять проблема в том что вот эти “разговоры о важном” это голый факт.
Я точно так же как и ты, как и многие, играю долго время и я банально привык к такому геймплею, привык что я из-за того сливаю пвп, привык что всё по пизде может пойти из-за инъектора, ну то есть в целом для меня такой геймплей привычен, но есть такая хуйня как критическое мышление, я смотрю на ситуацию по другому, так как могло быть и как было бы лучше.
Челы пишут “было ахуенно если бы нокнутый за 2-3 пули умирал” а как бы это решило проблема глобально? У тебя не все файты что ты 1 а враги в поле и ты при ноке сразу добил и дальше играешь, есть хуйня как рельефы, дома и т.д.
Когда ты при ноке не можешь его добить, тем самым он встает за тоже самое время, а если ты будешь пытаться упарываться и добивать, тебя в этот момент будет жать его тимейт(ы)
У меня вот вчера был файт где мы в 2v5 нокнули 3, они просто одновременно начали вставать, и мы в попытках добить их(они выносили) пока начали добивать нас ебашило 2 чела, 1 встал, и всё файт слит в 0 нахуй, при учёте что мы его считай выиграли.