Hur_And Патч с исправлениями норм, а чо с рубиком? Почему его показали, но в изнанке не падает? И когда будет патч с правками снаряги и стволов? Надеюсь, не одновременно с ивентом в мае…
zzimadarkage Какую же хринатень вводят в игру , что не обнова то помойка и душнило для игроков, я в игре ещё потому что пкашить можно,как только уберут пк в тот же день игра удаляется навсегда )) я просто в ахере как игра скатывается….
nokdil Ох, обожаю свободу! Как повезло, что я регнул акк в свободе, и счас пойду на зло хейтерам крутить самый что ни на есть фришный сервер, с повышенной рарностью артов. Смак
TehNaryta Исправлено взаимодействие с никнеймами в игровом чате. Зачем? С перекупами взаимодействовать? Или чтобы вступить в никчёмный клан? У вас в онлайн игре чата просто нет, не позорьтесь.
Zavod4AN1N включил матадору и зашел на форум чекать балансный патч, в итоге балансных правок не увидел, но матадору включил не зря
nanticpro ---Vintarez--- как я понял они случайно к торговцу расходниками ганимеды по рублю закинули и игроки накупили их