SSSTALCRAFTSS Fitasuon Раньше донат наборы разбавлялись промиками, нынче от Сталкрафта только работа на свалке недоделанных идей и монетизация на любой “чих поиграть”.
stm:76561199577126280 Fitasuon Скорректировано количество стоянок для зачистки в задаче «Зачистка стоянок фантомов» с 3 до 4. И нахуя? У вас же бп фоновая активность, а мини-говно ивенты - основная, зачем вы искусственно увеличиваете времяпровождение за таким “интересным геймплеем”, как фарм БП..
stm:76561199577126280 Fitasuon Правки Изнанки Добавлено 10 дополнительных чертежей пистолета «Инвертор» в магазин эпизода. Убрано отображение иконки события «Трансмутатор» для игроков с менее чем 1000 Оникса на домашних территориях, 3000 на центральных территориях, и 5000 на Кузне. Увеличено количество артефактов, выпадающих в событии «Трансмутатор», при раскрутке Центрифуги до пятого этапа. Увеличена редкость выпадающих артефактов из события «Трансмутатор» и после выброса. Скорректировано количество стоянок для зачистки в задаче «Зачистка стоянок фантомов» с 3 до 4. к, слову:
Duplegold На счет волчка визуал стал хорош он стал меньше и менее заметнее но эта желтая пыль его до сих пор сдает что хочу сказать на счет искажения то эту большую хинкали никогда не сможет развидеть ваш глаз очень явный переход. Разряд вообще прекрасно но их сделали очень мелкими то есть они были всегда такими но все же очень маленький визуал лучше расширить разряды. Омут вообще хорош никаких косяков хороший визуал. Батут это полный ужас никаких искажений нет это тупо 2D картинка которая летает туда сюда с еще несколькими такими же 2D картинками, на счет видимости его очень хорошо видно если идти прям по направлению куда смотрит и сам батут, но если идти на батут против его направления то его почти и не заметно 2D картинки становятся на столько тонкими что и под правильным углом их вообще нельзя увидеть. Зажигалка хорошо, чайник хорошо, пекло хорошо
S0ba Alex_Zerochkin вообще это типа будто цена если бы ты все содержимое покупал отдельно. но все равно мув хрень
CHEPUSCHILO MacheteTrejo что там с 15 хз, но апать болты нахуя, они и так лютуют на диком севере, просто это саппорт ган который вкапывает тебя в землю и запрещает жить если по тебе хотя бы двое отрабатывают.
MacheteTrejo CHEPUSCHILO я считаю глупым делать всю линейку болтов Сапортскими. Ладно бы было разнообразие в ветке 1 болт с остановкой кровотоком как сапорт, другой там полноценный с высоким шансом ваншота, но в случае промаха-смерть. Ну как бы это по прежнему Ган в мейн слот, это не вторичка, поэтому считаю что должен играться полноценно, а не как сапорт
SergeyWaytov MacheteTrejo ну, Выхлоп после Бафа окупал вполне себе слитые Обменки(еще повезло, до подорожания, собрал), но тут у нас случилось Эксбо, и ему убрали 1х в бадик без Модуля, ну, хоть 1,03 теперь есть с Редким модулем
GaNs1337 Fitasuon Новые текстурки аномалий вполне неплохие, кроме омута (он же воронка), она просто… скажем плохая. Помимо того, что напоминает застой, так ещё и по определению омута не подходит вообще
Vladislav_Gorec Fitasuon нда… А не тратили бы время на коллабы и битву стримеров, могли бы уделить больше времени улучшению игры.