ego_fanak ave_tpecka сталкрафт не для радости. Ты подумай над этим с другой стороны Представь, как сгорит у людей, которые ради редкого рубика стул пропердывали на прошлой изнанке, если этот самый рубик появится на ауке за 10кк
Ydacha100 ego_fanak редкий рубик был лёгким по добычи, там не было не чего сложного, а вот легендарный рубик 🫢😁😁😁🫢🫢 вот где сгорит.
Krysyxxx ZaZaZaika прошу вас указывать кд в открытом мире и максимальный баланс в игре, перед тем, как проголосуете.
KoKoKoSlayer Kazuto_Dan выдать в усты = убить соло геймплей То есть пока в этих самых устах есть шанс дропа гугеля-бугеля, калины и изюма - соло геймплей процветает, но только добавят дроп рубиков - начинаются похороны? Каким это образом происходит? Ydacha100 Рубик должен быть уникальным артом и добываться только как в изнанке 2025 Схуяли? 2 из трёх моих рубиков я получил прсото за бп. Krysyxxx прошу вас чекни тред ратника
Стрелок ZaZaZaika Выпадение как у остальных Изнаночных артов - через “Трансмутатор” и выбросы на территории изнанки. Потому что мне лень фармить изнанку, а отдать лямов 10-20 за рубик не лень
KoKoKoSlayer megadonE Какой из @Рупоры можно передать куда-то чтоб на форум добавили в качестве реакции мозг? 🧠
KoKoKoSlayer megadonE Какой из Ссли б я сказал тебе чекнуть тред зива, ты б тоже не понял че я от тебя хочу?
skydno В установки и ареалы Изнанки: Обычный-Особый С помощью пыли, оникса, стука в бубен: Особый-Легендарный