Нет ощущения, что рыжик более душный из-за вытянутости вертикально или это только мне кажется?
Ебаные Кансерные батуты на рыжике существуют для … ? Не является ли это переизбытком прошлого?
Альтернативный вход на север все еще планируется? Если да - как будет выглядеть?
Соло-Дуо-Трио пачки на затон - планируются ли? И если да - когда?
Шансы на нормальные арты с установок срезы в 0 из-за потенциальных афк-серверов? Последние фиксы как-то помогли решить эту проблему и можно ли в ближайшем будущем в таком случае ожидать бафф?
Я даже хз че тут спрашивать ибо вроде там нихуя не делается/не делалось если я правильно помню.
Реворк дуэлек? Нормальные дуэльные карты? Мб какие-то дуэльные турниры и ингейм функционал под это?
Кастомные лобби в сессионках? Новые карты? Модификаторы в гангейм? Новые режимы?
Вы сами со стороны разработчиков довольны текущей системой и если нет, то что вам не нравится в текущей итерации?
Адекватный функционал для коллеров? Покрасить хотя бы отряды в разные цвета на мини-карте
Немного не по адресу, но - частые лаги на кв (и во всей игре) как-то фиксятся или ждем критической точки пока все не отвалится? Или уже ведется какая-то работа в этом плане и мы скоро ее увидим?
Кастомные лобби кв/скримы?