armogedon и убрал бы потребность в целом годовом фарме чертежей
Потому что тогда я сделаю 5 легендарок за 1 день. Может больше легендарок. Это обесценивание ебейшее. Ты просто бомжара, который хочет всё бесплатно и желательно завтра, а выйти с базы уже считаешь нехуёвым достижением за которое ексбо должно тебе квартиру покупать..
armogedon и тонне некоторых минимальных ресурсов (жетоны спартака, гильзы)
Услышал тебя. 6к монеток - тонна ресов.
20к гильз - тонна ресов

При условии, что мы хуяку Нонэймсам облизали сегодня.
2 часа геймплея.
armogedon да они фармятся легко например мне, но на лицо новичка с зелёной сборкой на вес и криворукими руками, нужно ещё посмотреть
Какой же ты мудак. Может быть
armogedon новичка с зелёной сборкой на вес и криворукими руками
нахуй пойдёт? Вместо фарма лег шмоток? Пусть кабанчикой идёт фармить.
armogedon Дополнительно, а зачем писать если я от разработчиков не вижу обратной связи, ну вот её нет и всё,
Ты хуйню пишешь, вот обратной связи и нет. На что им отвечать? На очередное нытьё про баланс? Таких нытиков тут половину от общего населения форума. Все горазды критиковать баланс, а когда спрашиваешь “что бы ты сделал?”, либо мычат как дауны, такую хуйню несут, что можно было бы удалять ск в этот же день, как чела бы поставили на должность балансера.
hereexec Ещё бы от бп отвязать лег шмот, оставив только колбы (но увеличить в 10 раз например)
В теме так много фриков, что уже не воспринимаю такие комменты адекватно.
Высрать своё мнение важное. Предлагаю ещё ввести статус иногента, чтобы вот таких уёбков распознавать, которые в игру не играют, но пытаются влиять на неё и банить по причине “Пидорас”.
Распиши её. Твой ответ “Хочу чтобы было всё хорошо, а чтобы плохо, не было.” или “давайте быть за всё хорошее и против всего плохого”.
“Норм” понимается каждым по разному.
_zybili_1 8частей + 0
7 частей + ЛЮБОЙ мусор до 10к шт
Дёшево. Ты хочешь за 7 частей и вкинуть какой-то 1 рес до 10к штук? А другие не вкидывать вообще?
У тебя на крафт обычной мастерской шмотки т24 уходит более 10к ресов и деньги. А лега будет отличаться тем, что по цене эта та же мастерка, но с 7 частями?
Clizenb ноющие они даже бабок в игру не приносят
Это правда. Сру на форуме много, доначу 0. С точки зрения компании, я - худший тип игроков. Единственная польза с меня - дополнительная единичка онлайна.
“Им” - кому? Разрабам? Риторика неопика.
Clizenb Ты хочешь чтобы бомжи не бегали в лег шмотках залутанных за бесплатно
Нет. Чтобы бомжи не получали БЕСПЛАТНО шмот. Если потратили усилия, ок, пусть бегают, я не против. Я же тоже был бомжом, который гриндил на штурму.
Clizenb но они УЖЕ их налутали и УЖЕ в них бегают, этого не изменить.
Ничего страшного. Часть ливнут из игры, часть будет забанена. Постепенно ситуация выровняется. Я помню старые времена, когда штурма через лудку получалась, так после каждой акции, когда штурму в кейсы добавляли, по кд слышал от тимейтов “Раздали штурмы бомжам”. Вот только все эти бомжи потихоньку сгинули в Зоне и от них нет вестей.
Clizenb Предложение отпугнёт новую аудиторию мгновенно как она узнает что такое т26
Новой аудитории нужно думать не о лег снаряжении, а о том, как пройти хозяина зоны. А потом о том, как маст шмотки сделать. Пока они это всё сделают, уже подсядут на иглу сталкрафта и их можно ебать в любых позах. Если эта “новая аудитория” увидит как лега получается, они будут её получать, а не ныть. Схавают всё.
Clizenb прийти на север и увидеть крафт в 5 миллионов ресов = инста лив с игры
А ты часто с игр ливаешь, потому что смотришь на ценники предметов?
Clizenb Недовольны будут и та кор аудитория которую эксбо так усердно собирала, а именно - донатер
Делают игры, а не бизнес.
Clizenb Аудитория которая играет 15 квестов сделал - инста лив с игры также будет недовольна и не будет играть т.к. нахуй им это надо они и так по сути почти не играли, а тут заставят хуйню тоннами фармить.
А нахуй они сейчас нужны? Чтобы цифры онлайна составлять? Часть начнёт фармить, часть ливнёт. Потом на ивент вернётся.
Clizenb Ну и бомжи 5кк макс балик штурма 0.5 кд также будут недовольны, ведь теперь лег шмотки им не получить
Вот за настроение этих, я точно не переживаю. Если они будут гореть, я буду руки греть.
Clizenb Понимаю что тут скорее всего ты эти обязаловки в предложении поставил по причине достойности и недостойности людей их получающих, но всё же.
Нет. Я эти обязаловки поставил из-за того, что считаю, получение ЛУЧШЕГО снаряжения в игре, должно сопровождаться “щупаньем” всех основных активок или валют игры. Я не настаиваю на обязательном 1% каждого реса. Если ексба посчитает, что это лишнее - ок.
IJJTbIpb

Конечно пиздёж. Ты бы денег у всех кентов занял и купил бы штурму.