WhoEverMind Если тебе нехватает интеллекта на более адекватные мысли то прост выйди с форума
Я просто перекинул идею вотса на не лег вещи. (и идея вотса опрокидывается через хуй).
Для меня нет разницы гильзы/бартер/талоны это все ресурсы гринда.
которые фармятся:
Бартер = 10 минут в день в течении 35 дней
Талоны = 15 минут в день в течении 11 месяцев
Гильзы = 2 сезона (больше если не А тир) по 2 часа в день в сумме 6ч. в неделю (если учитывать именно турниры но могу ошибиться на пару часов)
вот для меня вообще нет разницы. что там гринд бартера, что тут гринд рескина бартера.
ты или фармишь или нет.
WhoEverMind И чем КВ не активность вообще, грубо говоря у тебя просто другие бартер ресы - багровые жетоны и гильзы которые по своей сути являются самым ограниченным ресурсом в игре по сравнению с другими.
Vots я тебе ответил ,что там его нет, потому что ты вкидываешь гильзы.
так а теперь перефразируем что талоны это тот же бартер просто другой…
Зачем к нему докидывать еще что-то?
Ты же играешь в фоновую АКТИВНОСТЬ… играешь.
Не серьёзно что за избирательность, от которой рушится вся идеология головомерства.
WhoEverMind Играть в кор геймплей который который является стоянием 1 минуты у перекупщика пока покупаешь все за обменки?)
выход в опен и пинать кабанов, но если хочешь тратить обменки вместо очередного прогрева на т25 флаг в тебе в руки.
Vots Это как я на место жабки встал?
ты предлагаешь в лег шмотку запихать обязательные ресы из других активок приходят формуные (смотри сообщения выше)
КАК ЖЕ ТАК? ТАМ ЖЕ ТАЛОНЫ. нахуя еще что-то делать?
я говорю идея хорошая но ради равноценного обмена в кв пушки (да и не только в них) тоже запихать символичное кол-во бартера (500шт каждого например, но опять же по цифрам эксбо)
Но тут, уже ты череп кривить начинаешь,
КАК ЖЕ ТАК? ТАМ ЖЕ ГИЛЬЗЫ, нахуя еще что-то делать?
я СОГЛАСЕН что в штурме нужно докидывать бартер/выберите нужное помимо талонов, ПРИ УСЛОВИИ что и в остальные предметы т24(сигналы; кв; сессии) тоже надо докидывать немного бартера.
Vots А если там будет что-то имбовое, что занерфят через месяц, люди будут ныть, что их заскамили, они год копили талоны, купили легу, а её нерфанули через месяц, ексба хуесосы, компенсируйте. Как всегда.
на овертон и прочие понерфленые вещи поныли и забили.
То что монетизация это бпшник.
А чтобы бпшник гриндили запихали туда лег шмот за 15 минут в день.
Так как иной выбор донатная помойка с кейсами за 5к.
Это проеб эксбо, не игроков.