ЗатворнаяРама Раньше считал ЧС вотса чем то типа доски почета
Щас это уже походит на перепись населения
У меня в ЧС пару человек. Юша, крав, боярин, ссссталкрафтссс, Дмитрианатол и мб, ещё пару ебиков отбитых.
armogedon Умный мув, посудил по себе, у всех ведь е6сть такие ресурсы ноулайфера
Умный мув, посудить по себе, все же такие бомжи как ты.
Там, где ты перечислил, что не хочешь в игре заниматься опеном, кв и сессиями. Вывод только 1 - ты хочешь бесплатно шмотки. Ты даже сам признал, что ты перечислил все активки, которые есть в игре. Ты знаешь что такое логика?
armogedon Блевотня гонять сессии, 6к монет буквально можно прировнять к 20ч дрочи. Очень весело месить говно челам что без шмота и без навыка
Умный мув, посудил по себе, у всех ведь ебать руки из жопы растут и они в пвп не могут, как ты.
Мастерского шмота в игре не существует.
armogedon Ну давай, приведи больше примеров из “первой двадцатки”, ведь все кланы фармят столько сколько ты указал
Это топеры. Остальные могут эти суммны за пару недель накопить через турики и потасы. В СКньюс зайди и посмотри, сколько люди фармят за месяц.
armogedon Ещё больше пооскорбляй как ребёнок.
У тебя череп просто кривой и туда новая информация не залетает. Тебе дяди рассказывают, где ты неправ, а ты как баран упёрся и сопротивляешься новой инфе.
armogedon я ни одного не слышал даже в обсуждении от вышестоящих
ок. Ты как себе это представляешь? Зив с тайотой 2 часа на стриме читают мою тему и размышляют “вайб или кринж?”.
armogedon Или таких идей, кроме твоих, быть не может?
Очень редко. Тюремщик норм вещи предлагает. Дестроер. Остальные хуй забили на разжёвывание и делают как крубничный - 2-3 строчки текста. Чтобы время на долбоёбов не тратить. Наплыв ЦАшных ебланов на форум, которые не играют в игру, а играют в форум, очень сильно демотивирует что-то предлагать, потому что налетает стая промокодных талоногрызов и начинает плакать.
armogedon Давай закончим междоусобицы, я вижу что ты кроме как “у меня много ресов и времени, а остальные недостойны” ни чего мне не пишешь, мне лень смотреть за твоими потугами выставить меня как ребёнка (Гуд расклад, поставить оппонента уровнем ниже и спуститься к нему)…
Я бы закончил, но ты же всю логику и здравый смысл выворачиваешь наизнанку.
Я не понимаю, сколько тебе лет и как ты обучался, если ты не хочешь воспринимать банальную логику.
Хочешь лучшее снаряжение игры - поиграй в игру. Что в этой простой мысли, тебя не устраивает? Много ресов предлагаю? Ок, вкинь минимал и добивай теми, которые тебе нравятся. Вот только проблема в том, что тебе ничего не нравится. Тебе ни один ресурс не нравится. Ты же сам перечисляешь все активки игры. Ты же не играешь в игру. Почему тебе должны давать лег шмотки?
Давай сравню с ирл. Надеюсь, у тебя жопа не сгорит и твой мозг способен на восприятие аналогий.
Ты хочешь майбах, но у тебя зп 50к рублей. Ты приходишь в диллерский центр и просишь дать тебе майбах. Тебе челы у виска пальцем покрутят, назовут ёбнутым и выставят за дверь. Но, почему-то, в игре, для тебя эта логика не работает.
Аргумент “Эта же игра”? Ок, игра, но онлайн. Тут есть прогрессия, а не сессия, как в КС ГО, где каждая катка - новая игра. Назови хоть одну причину, почему человек, который не играет в игру, ему не нравится ни одна активка, который не готов тратить время и ресурсы на шмотку в игре, должен получать эту шмотку.
Хочешь чтобы всё легко получалось? Скачай одиночную игру и играй с читами или креативом.
Ты постоянно пишешь про “Судишь по себе”, а ты пробовал этот же приём на себя применить? Может быть по себе судишь ты? А тут у всех есть хоть какие-то ресы и желание тратиться на лучший шмот игры? Я охуел, когда увидисл, сколько у МаксаДинамита бартера было. А я думал, что у меня больше всех. Когда коляска сказал, что у Fredda 2к сывороток, я тоже прихуел. У Кринолина миллионы гильз, как и у всех участников топ кланов. Когда чейтак анонсировали, у половину моих знакомых были обменки, на покупку чейтака онли за обменки раз 5. Монетки Спартака вообще некуда тратить, если ты получил малыш. Зайди в тему Солянары про сессии, там люди скрины кидают, у них по 600-900+ лвлов сессий.
Ты не думал, что все рофлы про измерения черепов и прочее - не просто так? Ты же реально байтишься на них и тему мою апаешь.
Честно, не понимаю, нахуй ты время на игры тратишь, если ты не стремишься стать в них лучшим. Просто время убиваешь? Тогда жаль тебя.