И так. Время вечернего измерения черепов.
viktnn Автор видимо под тяжелой дозой сидел пока это писал:
900 часов. Стата закрыта, чтобы не позориться. Нищие 85кк макс балик.

“Играет” в игру уже 6 лет. ШЕСТЬ НАХУЙ ЛЕТ.
DOOMKNIGHT Уххх, я думал вотс стал адекватным, ан нет, все такой же мегатокс, у которого существует только его мнение
Тихо, а то череп измерю.
Ты не прав. Помимо моего мнения есть ещё Неправильное.
Вот это

просто форумный высирала. Ник не палит, чтобы не опозориться. 2.5к сообщений на 17 тем, которые не несут смысла. Такой же тупой как лепет и думает, что я чсвшу.
SergoJpg Бля, мне кажется что вотс - это тролль, который строит из себя эдакого эджового скиловичка, а мы не выкупаем)
Чел смешной, но череп кривой.
Абсолют ЦА штурма 24-го года. Нищие 72кк макс балика и 0.62кд. Без талонов, бегал бы в центе, а штурма только во влажных снах снилась бы.
XORER Опять ноулайферы забывают о том что люди в игру заходят ИГРАТЬ БЛЯТЬ а не РАБОТАТЬ ради шмоток с обоссаной рамочкой.
Это угарный челик.

18кк макс балик за 3 года и 2к часов игры. Кароч, череп пиздец кривой. Нахуй оно вообще смотрит на леги, если его удел - бегать в мастерках?
Shuhartich Унтерменш, ты под спайсом это писал? Я в ахуе что для чела год игры = бесплатно. Еще и черепа измеряет 🤣Попробуй на работу устроиться или хотя бы иногда выходить на улицу траву потрогать.
Вот этому даже череп мерять не буду. Думаю, это супер-угарный тролль. У чела нац из бесславных ублюдков на аве, а он не доволен, что я черепа меряю и меня унтерменшем называет.
Clizenb Уже не понимаю это рейджбайт или человек сошел с ума после фарма всех кабанов зоны и просто пишет феноменальные глупости
Предложение по глупости на уровне того бреда что пишут обычно жабки 500 часов
Вот этого не понимаю. Чел по всем замерам имеет правильный череп, но несёт хуйню. Хотя, малое кол-во времени на персе и балик больше ярда, либо друзья дали, либо бабки основы, а это твинк. Хз, странный тип. Воспитан неправильно. Нужно перевоспитывать.
Yanrol Тред может быть разъёбан банальной логикой и включением мозга.
У этого есть все задатки, но нытьё на идею обуславливается тем фактом, что я предлагаю усложнить получения лег шмоток, а у персонажа нихуя ещё нет

Боится лишиться халявы.
Yanrol Тред может быть разъёбан банальной логикой и включением мозга.
Kramal ДВшники, которые банально НЕ СПОСОБНЫ играть активность из-за часовых поясов тебе скажут:
Бедни, бедни дальневосочеички. Как же жалко 10% игроков.
Кста, крамал дефолт ца штурма с нищим баликом 40кк, который никогда бы на штурму не заработал. Ну, хоть стрелять умеет.
ego_fanak А всем несогласным с его мнением он пишет что-то про параметры их черепа?
Да.
MasterBlaster Т.е. этот овощ говорит что фарм ресов который занимает максимум неделю это тяжело, а когда чел заходит в течении года(!!!) по 30-60 мин каждый день, закрывая БП, в конце получая лег шмотку, это плохо и надо усложнить ему жизнь. Гениально! Ему вот блять вообще не скучно тратить столько времени….откуда ска такие вразумисты беруться?
Дефолный чел с неправильным черепом.

за 4к часов 60кк макс балик и боится на сессии зайти. Хоть ник говорящий, к опене меньше единицы.