IJJTbIpb Я бы вообще ттк не трогал. Как минимум до реально глобальных изменений игры связанных с мувментом, тикрейтом и “неткодом?”.
Сейчас буквально есть 2 касты ттк в почти идеальных условиях. Где:
Игроки А играющие в стабильные <20 пинга имеют возможность увидеть ттк заданным разработчиком.
Игроки Б играющие в просто 70-80 пинга, где золотой ттк 0.6 превращается в 0.8-0.9 по стоящему на месте игроку,
Как бы это заезжено небыло, но это факт. Проблема в том, что чаще всего те, кто ноют на анрег - кидают какой-то альт где они втупую вжимают от бедра в чела, где пули не то, что не регает - они не попадают из-за разброса хд.
Понижение ттк просто увеличит пропасть, между игроками А и Б. Чаще всего, когда игроки жалуются на высокий ттк - они не понимают, что всё это ттк связано с совокупностью всей хуйни напрямую влияющей на пвп (Убогий мувмент, убогий тикрейт, рассинхроны, в пвп буквально впритык и сама хуёвость реги).
Не вижу смысла сильно расписывать, нормальный человек всё это понимает и знает. Если у вас пинг игрока Б и вы не верите в чушь связанную с анрегами - включите запись игры и не стреляйте от бедра, чтобы явно понимать, куда летят пули. Лично я в этом давно убедился, сам я с Украины и чтобы мне почувствовать пинг игрока А - мне просто нужно зайти на еу, да там игроки слабее, но разница и так видна даже без альтов. Да даже на ласт квшке в субботу у меня пригорело, когда я вжал лежачему на месте типу 14-16 пт в голову с рязряда впритык)
Если и менять ттк, то только тогда, когда игра станет хоть чуть похожей на хороший шутер, а не шутер уровня майнкрафт 1.12.2 сталкер по айпи без модов.