Надоело уже адресовывать монитору многочисленные оскорбления балансера фракций поэтому я распишу здесь чем я недоволен
Я считаю, что баланс фракций это вообще самая важная вещь на окрестностях Кузни, просто потому, что какой бы ттк не имела игра и че бы там не было у тебя в руках, при прочих равных условиях ты не должен побеждать превосходящего количеством противника, поэтому соотношение людей по группировкам должно быть близко к 1
1)Меры против дизбаланса фракций
А когда до балансера дойдет, что закрывать переход за стеной 15кк и сидеть афк - это не решение проблемы?
Может стоит дебаффы к фарму подкрутить хотя бы или увеличить неудобство пребывания в доминирующей группировке? Банально можно отключать батуты по пути кузня-шахты например, чтобы выносить челам из зари было сложнее
2) Распред
Я не понимаю почему до сих пор максимальное качество артефакта определяется только локацией, а не распредом? Почему на условных ветеранках можно найти что-то выше особого качества? Почему до столь банальных и очевидных мыслей никто спустя столько лет не додумался?
И кстати, где открытые метрики по группировкам? стыдно показать как обосрались или че?