Приор_ХХ вкидывал я кст идею или нет о том что надо нажать рычаг в момент когда стукнет время которое на часах в рядом нелаоекр от бара там вроде 17 41
SCRRRR Приор_ХХ сейчас выход - ждать кого-то понаходчивей) ну или того кто каждый вкид даже самый бредовый тестить будет
Dekteraev Надо пробывать активировать рычаг с высокой псишкой + пробывать это делать в то время которое указанно на часах мб получится но это такая марока что пипееец
SCRRRR Chyrckys я что-то всё равно не догоняю почему второй, написано же просто location_2_bw. Я слегка затупок в моменте чота..
Pirozhombie Кстати, кто-то вообще понял для чего нужна морзянка из кассет? Я закидывал в нейронку и она выдает вот такое VI3I7IV0VWIVI50
SCRRRR Pirozhombie ее уже расшифровали, если вкратце там слова по типу MOVE TO MAP, ALL PIECES MATTER и всё такое (не конкретно эти слова, это пример, я не помню просто. Если интересно - полистай чат, но оно высоко где-то)
gyskek Pirozhombie https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3712458618 тут тип кассеты расписывал
Pirozhombie Сам код морзянки (мейби есть ошибка, но вроде проверил и все так) …- .. …– .. .. –… .. …- —- …- .– .. …- .. .. ….. .. —–
Приор_ХХ туда нельзя запрыгнуть с высокой псишкой у тебя не хватает скорость есть вариант в сборку на +пси попихать и сидеть ждать но это долги либо вот про пузырь на затоне но тоже сомнительно
SCRRRR Приор_ХХ думаю не старайся, теория полубредовая сугубо потому что рядом нет псишки. Если хочешь - никто не запрещает само собой, но я думаю лучше не тратить время
SCRRRR gyskek я вчитывался, скажу что единственное что дают хоть какую-то наводку (может и не верную) - псишка и выброс (это если вкратце, если хочешь могу подробнее рассказать, но если тебе не сильно нужно то не трать моё время, без негатива само собой если что)
_CUP_ и ещё, кто решил, что бумаги собираемые с трупов на севере относятся к квесту? Я в моменте вспомнил, что лутал парочку после выходя нового “старого” севера, а кассеты по факту лишь как помощники работают и не более.
SCRRRR _CUP_ никто вроде как не знает само собой, но многие склоняются к тому что они никак не относятся. Я тоже к этому склоняюсь
gyskek _CUP_ ну вроде в одной из северных кассет говорится про работу сталкера на ученых, и в новых кассетах есть ученый на которого работают сталкеры. Мб найду название