Волчий_козырь Так ребят получается после кассет надо рычаги искать на локациях и их в опред время активировать?
Волчий_козырь Goooosse так ээээ а где про пузыри нашли инфу я просто помню что есть 1 рычаг на баре к нему надо забываться и все
SCRRRR У меня есть бредень одна которую можно затестить, однако я не за пк шас, не могу. Кто-то может провести линии между всеми метками тайников с кассетами? вдруг рисунок какой-то будет хз (маловероятно, но а вдруг, не сложно всё равно)
Goooosse Волчий_козырь чуть выше обсуждалось, люди багами нашли все три рычага, но просто пройти к ним нельзя
stm:76561198967072611 я нашёл залаз к рычагу в доме на стороне наймов, а вот между зарёй и заветом не могу найти пока что
Billi157 Кто был на всех трех местах с часами, можете скинуть скрины часов, у меня есть одна догадка, но смогу проверить только после работы, если что то из этого выйдет, то отпишусь, если нет, то это будет моей шизотеорией
sionerziwexohaio stm:76561198967072611 один фиг мб скрипт не позволит активировать без пузырей по итогу
_CUP_ stm:76561198967072611 какое конкретно дерево, я чёт бегаю и вообще не вдупляю как ты на балкон этот залез