I_SmoKer_I тоже бегаю с касетами пусть будут но все равно нужно узнать причину тригера самый известный нам пузырь на затоне там можна и експеримент проводить
Приор_ХХ может рил создадим дс где будем как то инфу присылась или в гс сидеть эксперементировать Еще вкид крч пренебрежение соло игроками и надо крч на 1 сервере дернуть все вместе одновреммено но это чистый вкид я не уверен
SCRRRR stm:76561199389465828 чувак, мы такой уже делаем щас, кинуть ссылку? там скорее архив достоверной информации а не обсуждение только, но обсуждение тоже будет само собой
AlexLukash Ребзя, а есть те, кто собрал вообще ВСЕ кассеты с дикого севера, у вас были пузыри? А всели кассеты и записки были с собой?
AlexLukash I_SmoKer_I Я хз тогда, я в отчаяние, столько времени ни на что ушло… Кто вообще этот вброс про пузыри сделал?
I_SmoKer_I AlexLukash ну прст такое совпадени что загрузочный екран локи совпадает с пузырем на затоне
I_SmoKer_I Крч го все кто занимаеться квестом перекрасяться в белый либо какой то другой что бы видеть друг друга
AlexLukash I_SmoKer_I Именно в белый, или оттенки, или другие покрасоны, имеющие белые элементы (например камуфляжы)?