Lock_Ander77 короче я так понял, нужно пока что просто искать кассеты, а там уже от них отталкиваться
Волчий_козырь KeP618 а еще раз где все касеты находятся + если найм то где найти их на юге + на севере?
maks9935 Как начать квест? не понял, что за распад и где его пройти. псишки наглотался но чет ни сигнала ни задания не дало (может раньше уже выдало) скажите названите квеста плиз! вот может в списке моих квестов найдете.
KeP618 maks9935 Как начать квест? не понял, что за распад и где его пройти. псишки наглотался но чет ни сигнала ни задания не дало (может раньше уже выдало) скажите названите квеста плиз! Квест на лимон вот ссылка на гайд, после него начало квеста у техника https://vk.com/@stalcraftinside-sekretnoe-zadanie-apokalipsis-ne-segodnya
dmitrii_cool777 Название кассет по порядке сверху вниз невозможное зацепка документация сутки все часть доступ 105 пока что других кассет с кодом не нашел, если у вас есть другие кассеты с кодом скидывайте в данный момент пытаюсь понять что это за код и расшифровать его
Kraep dmitrii_cool777 еще есть белые кассеты(именно кассеты а не аудиофиксаторы) 42,51,64,83,95,103,отчет и запись
maks9935 Жесть, пока я выполню “апокалипсис не сегодня” уже все пройдет и уже все найдут, так грустно осозновать что я всего лишь винтик