Fl0pAcHkA Mizukich видел краску какую то, там всякие формулы есть, говорят за прохождение будут давать
AlexLukash SCRRRR Так у нас вся инфа перемешается. Нужно же ещё отсеевать, что действительно важно. Я для это руководство в стиме делаю
sionerziwexohaio AlexLukash Так у нас вся инфа перемешается. Нужно же ещё отсеевать, что действительно важно. Я для это руководство в стиме делаю уже есть
SCRRRR AlexLukash есть уже + у нас для отсеивания инфы отдельные каналы, обычно самые шизанутые идеи являются праильными
sionerziwexohaio I_SmoKer_I Кста в чём прикол дс я не могу общаться с типами на другом форуме я всё время чекаю чё там и как но написать ничего не могу потому что ты жабка
Buharevich sionerziwexohaio чет найти не могу, помогити(( кст, вы сейчас на дс серваке сидите или как?
SCRRRR Goooosse у меня вроде появились силы, но меня из-за дел иногда не бывало в чате. Ты же в курсе всего? просто хочу щас создать и спрашивать некоторое у того кто точно шарит
Приор_ХХ крч мой вкид в том что у нас есть 3 пузыря и у нас у пузырей в диапазоне 24 часов в ск и если так смотреть то у нас пузыри с 4 30 утра до 20 30 и по я так думаю что игрок должен за 1 сутки ск тепнутся по всем пузырям и нажать рычаги
Goooosse @“SCRRRR”#p4303627 вроде пока ничего не поменялось, затупы с пузырями появились, у некоторых есть у других нет
sionerziwexohaio хз как у вас мешается инфа, если все что у нас есть это 1+1, вы сами щитпостите из-за лени пролистать тред и мешаете себе
sionerziwexohaio Buharevich на дс серваке сидите только в 1-2 каналах ищут нормально, остальные доедают и срут в чатах