AlexLukash Mrak4202 Почему, шар - это артефакт, который может связыватся с ноосферой, но он не является ей, а по лору (из касет, из “Апокалипсис не сегодня”) сфера, определяющая бытие - ноосфера
AlexLukash AlexLukash И ещё раз, Гг не дотрагивался до голубого шара, там же видно это было. А до Нины дотрагивался
Buharevich AlexLukash Нина - не Ноосфера, а ИИ, который может влиять на ноосферу, как и Голубой шар, только гораздо мощнее
AlexLukash Buharevich В принципе, ты прав, но щас я скажу то, что наверное будет звучать как “вы не понимаете, это другое”. Но Нина мб более тесно связана с ноосферой, не знаю. Хотя и теперь мне кажется это притянутым за уши
AlexLukash Buharevich Я думаю да, но не думаю, что мы скоро попадём в Припять - это всё таки 3 часть сюжета. А вот полигоны, сам автор говорил, что они ему снились
Buharevich AlexLukash Ну там полигоны вроде в припяти, я не оч помню. Надо понять, есть ли шанс туда попасть
AlexLukash @Dekteraev, а это же ты про арты сказал. А ты не знаешь, нужно их наличие в инвентаре или в сборке или не имеет значения где?
AlexLukash AlexLukash Там, к слову, из слов автора становится ясно, что это именно создатели распада убрали Любеч с карт, ну т.е сделали его блуждающим городом. Он назвал это одной из их ошибок. К СЛОВУ, ОН ТАКЖЕ ГОВОРИЛ О ОШИБКЕ С КАКОЙ-ТО ДЕВОЧКОЙ, вдруг это и есть Нина?
AlexLukash AlexLukash Точно, помните, автор говорил, что они пытались создать человека, который везде и нигде одновремено, как Нина, как ноосфера