AzumN Красьтесь в КРАСНЫЙ, мужики. Цвет армии сопротивления! Цвет тех, кто хочет, чтобы квест завершили, а не тех, кто препятствует этому!
Foalant Короче парни, предложение, можем каждые 3 часа +- краски свапать по согласованию. Например следующую можно взять синию..
GREKA_REKA_ сейчас общался с кентом он сделал вкид что возможно тут как с 1 руной надо понюхать грибочки потереться жопой об сейф и тп, я считаю что если это уже было значит есть смысл роассматривать такой вариант, осталось только прикинуть обо что надо тереться
Foalant GREKA_REKA_ Мне кажется наоборот, раз такое было то вероятность повторения “трений” крайне мала имхо
Foalant Birretakill Ну можем просто сразу договориться что через 4 часа свап в синию и все. Завтра что то новое придумаем. Просто не будем очень часто об это на форуме писать
GREKA_REKA_ Foalant но тем не менее такое ужен было могли чо то похожее если не то же самое сделать потому что моя теория в целом имеет место быть я сейчас играю тоже с человеком с форума он предложил что может быть надо нажать рычаг и пойти в комнаты где часы поочередно и там где то потереться в целом логика в этом есть