gyskek хз был такой вкид или нет, но возможно что для того чтоб пузыри появились(не у всех типов появляются они) нужно кроме записок что-то еще иметь в инвентаре
SCRRRR gyskek это было бы идеальной рекламой моего сервера https://discord.gg/q77k3bUF4 (там есть архив со всей инфой, новости, теории от игроков, чат для обсуждения, то что может пригодится)
SCRRRR AlexLukash хах) @gyskek, короче, вся важная инфа по типу того что для пузырей нужны арты будет в канале “достоверная-инфа”, там чекай если захочешь перейти в дс
gyskek кстати рычаги по всей видимости активируются на отряд, так как мой кент активирует, а я не могу
4lios_honestus соло в сатурне не точенном пытался делать. 1 раз до 1-ого дошел и пристрелили. тут точно хорошая пачка нужна. и это еще не конец квеста скорее всего. мда сольникам придется тяжко
gyskek 4lios_honestus сольникам потом будет проще потом, так как гайды будут, соло гейплей мертв в принципе
AlexLukash 4lios_honestus Да вообще, соло контент нахуй послали. Даже квест для “социализации” сделали… как так.