LazzyS zathmi Вот как раз на этом и застопорился прогресс, изучаем спектограммы, граффити ищем и т.д.
zathmi H2WK_glebasik да, ты прав. предполагаю, что он открывает доступ к комнате, изображенной на стене, но где комната - вопрос открытый
LazzyS zathmi Это помещение с бара В нем в шкафу лежат часы указывающее какое-то время, мы пробовали накладывать на бар и кузню.
LazzyS H2WK_glebasik На офф. дс сервере есть обсуждение по квесту, самое популярное на данный момент вроде.
GREKA_REKA_ так же там в этом помещении в баре есть книжка ,о средней азии, и время 19.40 если не ошибаюсь может как то связанно, к сожалению автор не развборчив, возможно стоит поискать на востоке зоны?
LazzyS Mrsaz Я не думаю что они имеют какой-то смысл, скорее всего это просто моделька для наполнения окружения
dmitrii_cool777 LazzyS случайности не случайны, а в данном случае эти предметы также могут быть не случайны, скорее всего нужно связать это время и какое-то место из кассет или же из шифр, но для начала нужно разгадать шифр с кассет.
SCRRRR LazzyS почти точно что-то забрать надо в течении с каких-то по какие-то часы, в кассетах было “TIME IS LIMITED”. так-же стрелки часов могут указывать на местоположение на локации, так эксбачи любят делать, но это маловероятно
GREKA_REKA_ LazzyS ну и так же в том же месте есть надпись на лестнице на 3 этаж с выделенными словами главное ребята сердцем не стареть, может ли иметь значение?
LazzyS dmitrii_cool777 Это как раз таки не случайность, в той же комнате есть точно такие же часы с тем же временем, так что это сто процентов чисто наполнение комнаты.
Xilich GREKA_REKA_ скорее всего нет, такие надписи уже где то видел, если бы одна такая была то возможно, а так нет
GREKA_REKA_ Mrsaz да вот про это я выше писал а самолетов много но один из ключевых был на радаре мб по сюжету который разбился
GREKA_REKA_ LazzyS можешь пожалуйста помочь со всеми записками и касетами буду очень благодарен, если надо отблагодарю