PioneеrZ AleksandrFromUa воровская жизнь нелегкая это правда, но иногда хочется простой человеческой простоты
AleksandrFromUa TheDangerGames новичку нужно будет терпеть год, чтоб фармануть штурму. Ну, к сожалению это сделано что бы задержать прогрессию игрока и задержать его в игре хотя бы на год, ничего с этим не сделать
TheDangerGames Splas_h Согласен с тобой и по поводу пкашерства этом горлышке, я не знаю чем это сделали, видимо специально, чтобы не все смогли фармануть рубик, как и арсена, лучше бы оставили как прежде. Надеюсь это изменят т.к токсичная фигня
Shmendergar Neon_SD хорошо, от 50 тысяч фрагов и чтобы было 1,5 + опен и 1,75+ сессии пу-пу-пу, неправильные критерии получается
KoKoKoSlayer hevmen Это искл призма в бочонок, если что. Это таким образом ты оцениваешь разницу между сборкой в бочку и сборкой в восьмислотовую бочку с дополнительной искл призмой?
hevmen KoKoKoSlayer таким образом ты оцениваешь разницу между сборкой в бочку и сборкой в восьмислотовую бочку с дополнительной искл призмой? О нет 550 приведы,какой ужас
Neon_SD Meduzich ну тебе один хуй захочется когда-нибудь скат свапнуть на штурму, просто потому что это буквально на ступень выше броня
Selfness TheDangerGames скажи мне младший брот воца а я достоин ее носить ? сборки фулл редкие даже есть пару легендарных артов и искл (лег цибуля, искл радик и искл силки)
TheDangerGames Selfness Можешь, есть арты которые явно дорогие и при этом являются зелеными/синими (опал тот же). Просто суть треда в том, что новички добрались до желтого броника и те, кто его не взяли - страдают. Это как если бы в тундре раздавали терминатора если бы ты играл целый год.
KoKoKoSlayer ЗатворнаяРама Чем у штурмы без сборки? Слава богу штурмы не могут носить сборки, вот была бы беда если б и штурма могла в сборку поставить 2 светляка, в такую хуйню нормальные люди бы не играли
ЗатворнаяРама TheDangerGames Это как если бы в тундре раздавали терминатора если бы ты играл целый год. Терминатор чуть чуть имеет замену >!по части вертикалькной прогрессии а штурма - нет
AgentFC То что разнообразие маст комбы просто нахуй идет из-за т26 шмотки это правда, но увы ща ничего не поделаешь, надо было штурмы выпиливать лет 7 назад + не добавлять новые леги.
KoKoKoSlayer AgentFC но увы ща ничего не поделаешь, надо было штурмы выпиливать лет 7 назад + не добавлять новые леги. Тред же про то что концепция т26 мешает прогрессии (когда на самом деле нихуя никому все это время не мешала), а не про то что разраб два года дает штурму любому кто с глазами кота из шрека вежливо просит, и по этому у какого бы фрика в чате игры у меня не появилось бы желания глянуть профиль - я всегда увижу штурму, 800 часов и 3к килов.