- Куда делся проект Оздоровление?
В одно время выходили фиксы тех багов, что всех настопиздили, выходили другие QOL фишки, например как, реворк интерфейса веса, добавление убежочных предметов в пул быстрого закупа и тд. Но за последний год, такие апдейты перестали выходить - почему? В игре все еще дохуя неприятных багов - пример: экран смерти, чаще всего не отображает всю статистику боя, непоняток со шмотом - пример, откуда человеку знать, что условная QBU это предмет Т24 ранга, а 417 и СВЧ это предметы Т23 ранга?, тоже самое с артами, почему игроки по гаданию на кофейной гуще, расчетов стоимости артефакта скупщику и его заточки должны именно так УГАДЫВАТЬ РАНГ АРТЕФАКТА. Почему не добавляются QOL вещи, которые неиронично просят ВСЕ - пример, блок туннелей/смена туннелей, частично мы получили ответ от @Marxont мол, все игроки будут заходить на свой “магический туннель” и этот “магический туннель” перестант быть магическим и ебнется. Ну и пусть… ебнется? Почему я должен скачивать сторонние программы/узнавать айпишники туннелей, чтобы их блокировать и играть на тех туннелях - что мне хочется.
- Отвратительная ориентация в ПВП.
Че имею ввиду, я, да не только я сталкиваемся с проблемой, что мы не понимаем че происходит вокруг нас в ПВП.
Не понимаем откуда ведется огонь, после реворка трассеров вообще не видно откуда по тебе палят, кроме того случая, когда противник по тебе стреляет с гаусса. Не понимаем откуда И ИЗ ЧЕГО ведется огонь в частности из-за звуков, вроде противник в упоре, а звуков нет. Думаешь что дерешься против гана N, но нет, оказывается ты дерешься против гана Z.(послушайте звуки от третьего лица таких ганов как ультима и КС-23)
Не понимаем откуда ведется огонь из-за ВРЕМЕННОЙ МЕХАНИКИ ХИТМАРКЕРА У ГЛУШИТЕЛЕЙ.
Этой ВРЕМЕННОЙ МЕХАНИКИ пошел второй год и ее НИКАК НЕ ИЗМЕНИЛИ.

Отвратительная ориентация в ПВП идет также засчет действий отдела баланса, а именно остановы. Хуйнули по тебе с калибра 12.7 - ты проиграл потому-что ты не можешь двигаться. Хуйнули по тебе 6 патрон с зажигательного патрона 9 мм - ты проиграл потому-что не можешь двигаться.
- Почему в этом сезоне ввелось такое большое количетсво монетизации?
За сзеон у нас появились, смотрим.
- Донатный набор, который открывает дорогу к еще пяти донатным наборам

- Сезонные наборы, по классике
- Набор изнанки
- Набор коллабы
- Косметика коллабы блитз
- Косметика коллабы Мира кораблей
(часть которой до сих имеет провал объектов)

- Персональный магазин.
7 нахуй разных видов монетизации, на половине сезона, это какой-то рекорд по количеству потратить бабок и созревает вопрос. Почему так много?
- Изнанка
Почему разработчик позиционирует ивент по уровню как грибы и при этом засовывает в него мастерский пистолет, уникальный артефакт рубик и кучу изнаночных артов. Подобные действия приводят к тому, что игроки ради уникальных предметов должны страдать в непродуманном и кривом ивенте, который разработчки для себя определил на уровень грибов
- Серверная часть.
Почему с релиза СК:Х серверная часть все деградирует и деградирует, с каждым обновлением сетевая составляющая становится все хуже и хуже.
Как минимум такое происходит на дальнем востоке.
Очень часто есть ситуации, что ты пикнул на микросекунду, а тебе напихили полный рот патрон и это ситуация не только у малюток с пингом 120, таких как я. А такая проблема у бол-ва игроков по своим наблюдениям.
Все еще не пофикшен раздражающий визуальный баг, что по тебе человек хуярит без модельки оружия