AstolfoRaiderss упор дистанция( ну потом я его просто отьебал за это но не суть ) и моя и вот интересно с 1 июня что то изменится или как обычно, мы оставим змеиные и солнца
PaketsAlbedo AstolfoRaiderss у тебя уебищный жир, и автомат, у которого только название автомата. по факту же это ппшка не удивляйся что тебя будут пиздить в опене
YaCheatooooor AstolfoRaiderss о нет, 590 приведенки и 12 хпс’а при 0 скорости - нереальная имба ,всем собирать 10 солнц в сборку
Ydacha100 Солнце раньше было востребавано, потом её нерфанули, оно стоило копейки, теперь чутка буста нули - просят по нерфить…
Нокс Не удивлюсь, если после нерфа солнца (А за что его вообще нерфить? В балансе) игроки “вдруг” вспомнят про жабры и начнут закупать их по оверпрайсу.
Ydacha100 LLlmeLb да с нынешними сборками, когда у тебя все 7 артов одного типа и одна затычка, это уже даже не оскорбление. Это нужно понять и простить, кроме разрабов!
Хасинопона у тебя сборка кала и солнца не так сильны просто по сравнению с другими артами они готовы к любой ситуации и не будут терять хил в отличии от тех же смольников если прокнет кровотек и к зажигам тоже подготовлены меня не сильно напрягать как-то они также как и смольники