YusiaCutie зашел в ск спустя 2 месяца чтобы сделать это и вам советую понакупать что вам хочется, потому что разраб вот-вот сойдет с ума и сделает с аукционным шмотьем тоже самое, что и с чертежами из кейсов и придется как долбаеб ходить гриндить срачники
YusiaCutie YusiaCutie зашел в ск спустя 2 месяца чтобы сделать это и вам советую понакупать что вам хочется, потому что разраб вот-вот сойдет с ума и сделает с аукционным шмотьем тоже самое, что и с чертежами из кейсов и придется как долбаеб ходить гриндить срачники я предупреждал но произошло немножко другое
YusiaCutie UltramariniWH )))) я так 308 за 20кк брал во времена когда разведка стоила 17 а так кз4 я давно мониторил, помню облизывался на него когда он 20кк стоил но я персить его не буду, полагаю модку апнут, а она у меня +15
UltramariniWH YusiaCutie YusiaCutie когда разведка стоила 17 Это когда так было? Между появлениями в шопе?
UltramariniWH YusiaCutie она всегда около 12 стоила вроде. Но я на релизе за 2к или сколько там взял, не обременяя себя унылым гриндом
YusiaCutie n_slava не оправдывайся, ты перешел мне дорогу и мне пришлось все свои связи напрячь и закрыть тред к ебени матери
YusiaCutie UltramariniWH да каво блядь, 17 она стоила хосподи, я её еще продал тогда и купил ак308 де-то за 18-20кк штоль, не помню точно хотя может прошло уже 3 года, а не 2… хз.