Номах Selfness вот покупать все арты по 2 штуки реально хорошая идея, щасбы занерфили мои светляки я бы сидел у разбитого корыта А я короче мечтаю просто собрать в хитин 6 рубиков и чилить сидеть
kupi_slona Selfness ведь они проще Нихуясе, порешай задачки из алгебры 8 класса с помощью римских цифр
ProstoDuke Selfness римские цифры ахуенные, почему мы их не используем ведь они проще Selfness I IV VIII VIII потому что ты даже правильно написать число не смог…
QeKiuii Короче я понял, чего мне так не хватает в ивенте. Коллера, который орет на состав: “тупорылые уебаны, зайдите и заблочьте ебучий поинт”.
ValiaR Selfness цифры может и да, число нет. А вот насчёт того как изначально читали данное шифрованное сообщение интересный вопрос
QeKiuii Я тут прикинул, в теории новая снайперка прям имба. Тот же даблшот, что и у петарды, только сильно апнут комфорт стрельбы за счет магазина. Еще и вес всего 8кг. Это нам надо
Zavod4AN1N QeKiuii открутят что-то, либо шансы с лудки в тихую зарежут(дырк момент) либо статы в хуй отвернут, слабо я верю в такую раздачу на спавне