Ola_Banditos Да похуй У мальчика нехватка внимания, он решил из курилки треда славы выбраться зачем-то в общую, наверное обиделся, что тредик в курилку закинулся 😭 Ну ничего слюни вытрет и затерпит Но то что крав забайтил дуру на создание треда это конечно смехота
Selfness какой же старый реп от N.W.A айс куба, доктора дре, изи и и снуп дога ахуенный, притом этому репу больше чем каждому тут и это делали негры на коленке в гетто где ни бабок нихуя у них не было, зато у современных говноедов есть все, бабки, пример и прочее а они все то парашу делают по типу макака и прочей шаболды. там даж без слов ебать можно слушать слушаешь и ощущение будто от полиции убегаешь, классные треки были у пацанов, жаль изи умер, снуп сторчался а остальные более менее +-
Selfness ибать чота тянет на крутых и сильных персонажей, притом сильных не таких как захайпленных блять гойда сатору или там я ебу ванпачнмена а таких ну кароч не особ рассхайпленых, притом перс может быть даже не гг а все ровно пиздатым, кароч ультрамаринеВаллхак проанализировав что штырь ненавидит пидоров сделал вывод что он пидр, пусть со мной проанализирует слабый ли я если мне нравятся сильные, рюко кста ахуенно сильный и крутой перс, притом она не мери сью и проебывала файты в сухую и в ебло получала, крутой перс реал, я крутой
QeKiuii Selfness что штырь ненавидит пидоров сделал вывод что он пидр Как показывает практика, те кто прям показушно ненавидят пидоров, сами потом ими и оказывваются)
QeKiuii kravv285 Правда я не совсем понял, что должна донести эта бессвязная нарезка сообщений, но энивей это довольно мило
Selfness какая жи дашка красивая, жаль мне какой то урод сделал магаз длинный чтоб у него зубы сука сгнили а так бля ахуенни дробик
Selfness QeKiuii увы в игре при 9 дробовиках разрабу впадлу там им стволы повыпускать, хули два ствола на всю игру один для работяг другой для паникса