Gold-Men Новая инфа: Антенны могут заспавниться на двух локах одновременно! На Янове и на Затоне! А еще я закалибался седеть по 5 часов ради одной антенны зив пожалуста сделай их спавн поменьше
_Werewolf_ Не используйте экспансивные патроны против антенны, у неё есть показатель брони, бронебойные - эффективный выбор.
GUNDOS _Werewolf_ Согласен , при добивании этой срани у меня были обычки , которые закончились , и у меня был ящик с сбп , и ... Они сбрили её за секунды
_Werewolf_ GUNDOS А я пришёл значит такой умный с 900 экспансов, думаю ща буит мясо, чёт выжал 120 пт, нанёс 2% урона, потом вжал 2 магаза бб - снял 14%, и понел что мне ******.
Tvoia_sovestb Gold-Men USEC А они и до этого с них не всегда падали🌚 Получается награда не давалась или как? А? М?
Tvoia_sovestb Gold-Men Я видел, что детали становятся персональными, а схемы нет, но я имею в виду, схемы в ящике или в инвентарь сразу попадают после уничтожения антенны?
Tvoia_sovestb Gold-Men Либо я патау, который долго не спал, либо ты, ибо суть вопроса, в том, как награда давалась, если они не всегда выдавались. 🤔.