ProrokVeka Визуал моё почтение , шик блеск для нашей кубической ммо. Минусы: Умираешь от каждого пука , иногда даже не понимаешь от чего Проседают фпс ужасно , особенно если происходит давка на точке + обстрел сверху отдача у пулемёта дичайшая не берутся стволы который валяются ( F чтобы взять не работает ) за 1 проигранную катку особо не всматривался ещё
DeathNyaurrr ProrokVeka Умираешь от каждого пука Не знаю как здесь. Но в прошлом году Рейхстаг буквально хвалили за это
Leadix_ Зачем делать френдли фаер в этом режиме если чел может одной кнопкой всю команду положить, а ты ничего с этим сделать не можешь
ProrokVeka шляпа с этими зонами , постоянно куда не зайдёшь ебло красным светит , 2 подряд фашики проигрывают , эт по лору или есть шанс ? Паникс конечно же кидается всегда за советов
Houl_Nyp_Try ProrokVeka 2 подряд фашики проигрывают , эт по лору или есть шанс ? законодательное требование))
Bulba2019 @Marxont ган настолько хорош , что его закинули НЕ В АРСЕНА ,НЕ В ЭНДГЕЙМ, а в кейсы блять браво , браво нахуй я честно говоря БУДУ НАДЕЯТСЯ , что это прикол отс и шутка от вас , если да то знайте , данная шутка очень сильно обидела 1 черепаху
ProrokVeka Kazugaia Мейби врубать иногда катюшу или советский хор , когда идёт наступление или захват точки. Чтобы веселее и интереснее быть мясом на амбразурах
РусскийИван Уберите возможность ресатся на тимейтах, это имба какая то. Чел зашёл на стенку чуть подождал и на нем 2 чела ресается. Пусть ресы будут только на точках
Bulba2019 ProrokVeka я очень на это надеюсь но я уже успел поверить , поматерить себя , поматерить разраба , подумать что меня наебали , подумать что всех наебали , простить разраба , послать нахуй себя