Bulba2019 @Marxont ган настолько хорош , что его закинули НЕ В АРСЕНА ,НЕ В ЭНДГЕЙМ, а в кейсы блять браво , браво нахуй я честно говоря БУДУ НАДЕЯТСЯ , что это прикол отс и шутка от вас , если да то знайте , данная шутка очень сильно обидела 1 черепаху
ProrokVeka Kazugaia Мейби врубать иногда катюшу или советский хор , когда идёт наступление или захват точки. Чтобы веселее и интереснее быть мясом на амбразурах
РусскийИван Уберите возможность ресатся на тимейтах, это имба какая то. Чел зашёл на стенку чуть подождал и на нем 2 чела ресается. Пусть ресы будут только на точках
Bulba2019 ProrokVeka я очень на это надеюсь но я уже успел поверить , поматерить себя , поматерить разраба , подумать что меня наебали , подумать что всех наебали , простить разраба , послать нахуй себя
Kaneki-Ken Поднимите ТТК, что бы не погибать от одной пульки. И еще сделайте так что бы твои же тимейты не дохли от твоей авиации, бред какой-то, что на точку 24/7 летят бомбы с обеих сторон и всех расквашивают…
ProrokVeka Крутая фича с ресом на союзнике , выбивание окон , КРУТО ЧТО ДОБАВИЛИ ВЫКУПИТЬ ЛЮБУЮ ШМОТКУ ЗА СЕРЕБРО надеюсь прайс будет не конченый
Houl_Nyp_Try ProrokVeka 2 подряд фашики проигрывают , эт по лору или есть шанс ? законодательное требование))
lowrid Kazugaia вырежете таб, молю. Либо оставить его только по итогу катки, не хочется в подобном режиме видеть людей, которые онли на таб будут играть суперсейвово
ЧУМКА Во время игры за коммунистов есть вероятность провалиться под землю на спавне. Выбраться можно просто выйдя со спавна или попрыгав
Med0 ЧУМКА То есть в опене при выходе с базы ты не проваливаешься под землю? У меня уже около месяца такая проблема, бегаю под землей после выхода с базы пока не начну подниматься по склону