Добрый день.
Хочу поделиться мнением по поводу ивента со стороны ПВЕ игрока.
Наверное сейчас все подумают, что я буду снова говорить почему ивент фигня и где ПВЕ, но не в этот раз 🙂
На удивление, даже как ПВЕ игроку, такой ПВП режим мне даже зашел и я бы играл в него время от времени.
Это лучше как по мне, чем обычная командная игра + тут есть свои наборы снаряжения, что дает возможность играть всем на любой стадии игры.
Но САМОЕ ГЛАВНОЕ как по мне это то, что битвы происходят 40 на 40, это позволяет даже такому крабу как мне чувствовать себя на ивенте нормально.
ЭТО ОДНОЗНАЧНО В РАЗЫ КРУЧЕ ЧЕМ БОРАЛЬ ЭТОГО ГОДА!!! 100%!!!
Не иронично, за счет того, что в команде 40 человек, а не 3 максимум как в Борали, нет такого, что ты 100% проиграешь, потому что ПВП это не твоё.
Да, я занимаю в основном от 10 до 25 места, но всё равно, я выигрываю, я проигрываю, я испытываю разные эмоции, а не только угнетение от мысли, что снова только ПВП всё решает.
Тактика, позиционка, элемент неожиданности тут намного больше решает, чем в Борали.
Баланс +- норм, но за инженера абилка крайне ситуативная (особенно в атаке) и оружки кроме огнемета все остальные не интересны, поэтому будто сначала надо прокачать другие более удобные классы, а потом до 8 уровня за счет других классов тащить этого бедолагу.
Зато потом он бог на точке Е и F, на A его граната лучше остальных себя показывает, ощущение, что у неё больше всех урона и радиуса, позволяет долго сдерживать противника или точно прибить, если полезет)
Было бы круто ещё, если бы последний выбранный пресет вооружения сохранялся, или можно было бы настроить заранее избранное оружие, а так в начале каждой катки приходится всё менять, благо есть время на это.
Зато этот режим показал нам всех любителей не слезать с бутылки в опене, как в опене на бутылке с снайперкой сидели, так и тут не могут отвыкнуть и даже когда не можем первую точку отбить они даже не сдвигаются с своей точки..
Сам режим получился хорош, претензии к игрокам оставляем самим игрокам 🙂
Продажа наборов для работяг в магазине был отличным решением, спасибо! Это позволяет тратить на событие достаточное время даже в условиях завалов на работе )
В общем ивент вышел годным, спасибо вам!
Пожалуйста, если делаете ПВП ивенты, делайте их пожалуйста такими и впредь (я про большие команды, а не 3 чела как на Борали) 🙂