“Какого чёрта тут вообще творится?!” (с) Солдат, поджатый гранатами
Здравия желаю, товарищи. Четыре часа “весёлых” городских боёв мне прекращены, и, собственно говоря, моё мнение.
Классы
Больше всего времени у меня ушло на Инженера, нежели на того же Штурмовика, Разведчика и Пулемётчика. Самый противный из них - Пулемётчик, так как стоя за пулемётом пострелять нормально не можешь, учитывая его конскую отдачу - либо лёжа, либо присядь. Более выгоден Разведчик из-за появления союзников / установки мин.
За Инженера скажу так: я хочу прибить руки гения, который дал такую траекторию полёта гранаты; мест для адекватной установки баррикады и её полезности не нашёл (втыкал чаще всего на приколе); тот, кто дал перегрев огнемёту на 15% использования - играл ли он вообще, ведь один на один бесполезно, а зажать гашетку в толпу невозможно из-за быстрого перегрева; по какой-то “классной” причине стена не всегда взрывается ГРАНАТОЙ.
Баланс
Случайность на случайности, так как зависит во многом от игроков и от того, кого вам закинет, включая ваш отряд. 1 Инженер и 4 Снайпера - игра так себе, устал туда-сюда бегать.
Местами, на мой взгляд, мало даётся подкреплений РККА.
Добавили бы ещё показатель К/Д на поднимаемое оружие.
Добавили бы ещё, чтобы за каждым отрядом закреплялась точка, за которую дают доп. очки, чтобы игроки пытались равномерно распределиться.
Прицелы бы хоть какие-то простенькие на оружие, помимо механических.
Пересмотреть количество частей на обмен вроде “петарды” или добавить ещё варианты, чтобы можно было 50 частей + игровая валюта.
Изменили бы динамичность геймплея в более быструю сторону.
Танки
Дайте им модельку выведенных из строя, так как они внешне никак не меняются и по ощущениям почти бесполезны на протяжении большей части времени.
Поддержка
Да, может помочь вам набить счёт, если грамотно и вовремя кинуть, но в том же Рейхстаге не пробивает.