Kolbasavyalaya
На самом деле в век капитализма это было бы странным, если бы манагеры, “умные” предприниматели, депутаты и прочие нехорошие личности, не попытались бы собрать денег на какой-нибудь значимой дате.
Лично меня это вымораживает, местами. Дико как-то от наклеек “можем повторить”, от алкоголя, который пытаются продать под агиткой “вспомни подвиг предков”. Буквально танцы на костях.
Но окно Овертона уже сдвинуто прилично так вперед и удивляться тут нечему. Мрази, особенно на пост-советском пространстве делают деньги на любом памятном событии. Ветеранов ряженных приводят и прочую грязь творят.
Говорю, как скуф-кремлебот немного, но по другому не могу. Мои родные успели мне передать рассказы о том, что происходило во времена ВОВ, и это реально темные времена, которые люди смогли пройти. Грустно видеть, как страшные события используют в качестве пропагандистской агитки, удобного повода что-то продать, или оправдать что-либо. Причем шутки/черный юмор на эти темы я прекрасно понимаю, это реально другое