Х его з даже. Он неоднозначный, по крайней мере для меня. Для справки - не играл первые дней пять, Сейчас сыграно 90+ матчей
ПЛЮСЫ
- Фарм уровня сессионок и жетонов
- Матчи идут быстро, по 8-10 минут
- Иногда может быть весело
МИНУСЫ
- Баланс классов
- Слишком низкий ттк
- Отсутствие ранообразия
- Ыыыы огнемет ыхыхы
- Мапдизайн
Теперь по порядку
Я лично не особо понимаю суть пулеметчиков, типо в угоду баланса ему нужно садится/ложится каждый раз когда он видит противника. Как бы окей, но зачем если есть штурмовик которому ничего не мешает безмозгло бегать на +w с ППШ и тем самым косплеить патрика со слюной? На последней точке в самом рейхстаге он может себя реализовать, он сделает до 5 фрагов за один зажим, если его до этого не выпушит орда бомжей которые просто бегут с гранатой. У РККА на последней точке весь геймплей это: Зажать G и W пару раз повертеть мышкой - кинуть гранату и тут же сдохнуть об огнеметчика в проходе, вау.
Инженер тоже странная тема. Его стенки по ощущению просто бесполезный калл который сносят одной гранатой, может двумя. Я не исключаю того, что я не познал инжа во всех его достоинствах. Но как будто его суть в том, что он за пару хитов молотка ломает кирпичную застройку и жжет огнеметом сквозь стены.
За снайпера играбельна только винтовка с прицелом на которой патрон по ощущению стоит как кусок золота, раз солдатам их дают в сумме 15 штук (да, окей, в угоду баланса это имеем смысл, но и это можно заобузить). СВТ мне не понять - мало урона и нужно давать ¾ хита что порой невозможно изза укрытий
Штурм по моему ощущению играбелен только с СТГ или ппш. Остальное калл. Фг42 могла иметь потенциал, но мало урона и мало пт в магазине, была б 20 - уже можно было бы на нее смотреть.
Арта вообще кстати по ощущению юзлесс, ты бедный копишь эти 1500 тыщи, кидаешь арту в центр противника и надеешься, что арта на которую ты копил всю игру будет полезной - хуй там, ты дай бог 1 бедолагу заберешь которого до тебя уже нахитовали
ТТК - не знаю как всех, но лично меня не прикалывает умирать за 2-3 кадра 0/4/0 от бегающей обезьяны с ппш. Умирать в коридоре рейха за пару кадров от 3 огнеметов и так далее. Хоть и снайпера с ваншотами могут быть бесячими, но тут типо притяну Skill - Reward.
Разнообразие - первые игр 10 может прикольно, дальше ты просто бегаешь по одним и тем же спотам, иногда ловишь удивление от скорости проигранной/забранной точки, но суть все та же. У тебя мало что меняется и становится даже душно играть.
Мапдизайн - ну тут и огнеметы по 5 штук в узкий проход, и 10 гранат которые летят одновременно, все в тот же проход. Не знаю, я лично не особо уверен, что маленькая карта предназначена на 80 человек. Также бесячая тема с секторами. Окей, советы захватили сектор, немцам дают пол минуты на подготовку, добежать до позиций там и тд, но порой это превращается в сюр. Из этих 30 секунд у Вермахта есть только 20, ибо советам ничего не запрещает бегать на след сектор когда на таймере останется 9 секунд, красная табличка на пол экрана никак не мешает в занятии позиции. Почему бы просто не поставить красную прозрачную стену которая откроет новую часть карты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО после таймера, чтоб не было такого, что только открылся сектор - а одна из точек падает через 10 секунд, потому что туда побежали раньше “срока”.
Все еще есть загадка, а что мы будем делать дальше? Время ивента еще 23 дня, а “главная активка” уже многих передушила. Новой карты не будет, новых уровней тоже, а что еще остается??
Короче под конец много шизы нагнал, но изначально я зашел в режим ради танчиков в убежку и пзб, но спустя 100к серебра и 0 частей, 0 декора, куча протоартов, супов и тд - я все больше задумываюсь над вопросом “а надо ли оно мне?”