YaCheatooooor Kazuto_Dan че то ты нихуя не настрелял да Kazuto_Dan я сам могу лечь в каком-то укромном углу и вносить столько же пользы )))) Kazuto_Dan У класса нет никаких преимуществ перед другими ну всего-то самая лучшая арта
Kazuto_Dan YaCheatooooor да Kazuto_Dan а я скажу что я рот ебал этого позора у которого из оружия по сути только болтовка (ваншоты кстати заканчиваются на 40 метрах)
DOOMKNIGHT Kazuto_Dan но пока у меня кореш на пулемётчике на похуй апнул 6 уровень этого самого пулемётчика ПРОСТО ЗАЖИМАЯ ЛКМ Мегаситуативный класс, уж слишком большая отдача
YaCheatooooor Kazuto_Dan а я скажу что я рот ебал этого позора у которого из оружия по сути только болтовка (ваншоты кстати заканчиваются на 40 метрах) а статы посмотреть нельзя) и понять, что у болта с прицелом и без - разные шаблоны
HELLBOUNDX3 Хз, я нашёл несколько точек за разведчика, где можно сидеть, попивая пивко и отстреливая кабанчиков, ещё бы я попадал нормально… цены бы мне не было. Ралики ща почти никто не ломает, очень удобно пронести ралик в спину и выбить точку.
Kazuto_Dan YaCheatooooor СВТ кстати трёхшотит лучше и там есть прицел)))) ебаный мусор до первого уровня, но потом играть хотя-бы весело становится
Kazuto_Dan ну да, самое ебаное что только может быть в начале и начиная с СВТ и правильной позиционки это пиздец…..