Я честно вообще хуй знает
Играя на ОТС и примерно посчитав сколько надо играть ради кейсов я подумал - “Ну ясен хуй не будет частей штурмы и лег дыр, но все равно будет что-то крутое, ради которого можно играть, ведь это ОСНОВНОЙ ИВЕНТ СЕЗОНА”, я не просто ошибся, я просто оказался не тут.
Как можно добавить в кейсы за мейн ивент……противотанковый ёж легендарного качества в убежку, танчики, каски….это кому вообще нахуй надо? Нет, я серьезно, покажите мне долбаеба который будет ради этого дрочить сессионку.
Я даже не прошу добавлять в кейсы арты или ганы, но блять ХОТЬ ЧТО-ТО СУКА РАДИ ЧЕГО МОЖНО ИГРАТЬ. Зачем мне играть это говно ради условной валюты если я могу зайти поиграть в сталкрафтерские мифик ключи и получить за одну эту операцию чистой валюты как за 10+ игр ивента ( не считая запасок+продвинуток, которые там падают по 16 штук почти всегда если попадают в выборку из трех)?
Зашел, 1 игру сыграл, осознал что это делается ради противотанковой блядоты и вышел, как можно такой ахуенный по концепту и реализации ивент убить сука НАГРАДАМИ. Думайте