Invisique если так то как раз после мерков были нищие киперсы
ну так они нищие как раз ввиду того, что кванта, надуваемая с мерков пропала и игроки остались чисто в соляново терпеть и все, свист только по праздникам - в киперсах мало того что 1.5х мульту от наемников убрали, так еще и в мап моды накакали, дальше подрезав кванту, компенснув изменения типа общим увеличением дропа (на который еще с каландры ноют, на сколько процентов ноль не увеличивай - нулем и останется) которое очевидно должного импакта не возымело
чет не замечал таковой, и бричи бегал, и блайт ебучий, бейонд совал в активности, алтари дрочил - хуй да нихуя по луту
там потом уже под конец лиги то ли фубгун, то ли еще кто нашел стратку с настаком тонны рарок в альву и взрывами но у меня к тому времени желания играть осталось хуй да нихуя так что не считается
Invisique так что проебал ты лигу с хорошим граунд лутом
ню и ладно, похуй в целом-то - я не то что в нее бы сыграть путем смог ибо комп все еще в полусобранном состоянии после редбулл инцидента - одно дело пару мап в 10-30 фэпэсов пробежать на затест, другое фулл лигу так дрочиться, если ггг реально курс на улучшение хуйни с лутом с пола взяли после геймплея через нищету в 3.27 - посмотрим че будет в некст лиге
тейк отчасти валидный, но обычно за лигу эпириан несколько видиков с обзором страт с фармом выпускает, а ща чето радиомолчание, 4 дня назад только билд через анимейт гарда показал и все
я конечно в курсе, он там себе запястье разъебал после тонны часов игры с уебищными биндами, но ща он вроде как восстановился уже и по идее если лига реально разъеб по луту должен бы во всю нагонять упущенное в плане контента чтоб доесть проебанную лигу обычно выпускаемого соло-контента на просмотрах запоздалых работяг, а он чето д4 пошел стримить вместо этого, которую из принципа поеботеры ненавидят и просмотров она явно меньше соберет чем любой поеботный контент
хз че каво, в общем, будем поглядеть че дальше исполнят