Я даж не буду говорить про то, что за игру дают 12 тысяч и почему то люди даже не пишут про это)))
Хорошо, допустим я фрик которому нужно пустое убежище, зачем то его обустраивать. Почему блять ПРОТИВОТАНКОВЫЙ ЁЖ - это главная награда? Ахаахахха, может со мной что то не так? По такой логике почему фигурка танка стоит дешевле чем ЕЖ СУКА ЕЖ. Неужели противотанковый ёж будет круче наградой чем фигурка(я молчу про то что здоровому человек будет похуй на любые убежищные декорации).
Вопрос к людям: зачем вообще писать про баланс или че то типо того, если у ивента просто нету награды? Это типо бесмысленная трата времени, хотя и ивент имхо вышел прикольным. Меня просто убивает что я с кабанов на институте получу больше, хахахаха. И вот этот хотфикс на 20 процентов меня ваще убил. Я представляю умное ебало челика который такой сидел и высчитывал по процентикам насколько поднять нищую награду - “Хмм, 11 тысяч это слишком малая награда, учитывая что все стремятся купить противотанковый ёж, тупо декорацию за 50 часов своего времени, нам нужно поднять награду на 20 процентов, тогда человек сможет за игру получать 16 тысяч, а с фулл прокачкой аж 30 тысяч! Это ахуенно”.