Darki4 ты не слышишь что я говорю даже.
А что от тебя собственно слушать? То, что ты рвущийся на ровном месте из-за ежика инфантил? Или может то, что ты первое попавшееся мнение записываешь в
Darki4 Очередной петушок, который задефает любое нелогиченое действие ехбо.
Ну так ты очередной петушок который закритикует любое нелогичное действие ехбо, очередной, самый дефолтный, но особенно дерзкий и инфантильный. Нахуя тебя слушать объясни? Награда говно у ивента? Ой бедолажка, у нас же такая прекрасная игра, чтобы ныть блять на ивент про взятие рейхстага
И ты так и не ответил почему тебя так с ежика порвало) у тебя главная награда это аналог ПТРДМ, пришлось даже зайти спустя в сие произведение СНГ геймдева, чтобы в этом убедиться, но там же я еще увидел ахуенные скины на ФНТ и АА12, вместе с атмосферой убежища (звучит прикольно), запаски, батареи, резервы с неперс бустами. И ты хныкая коверкаешь даже простейшую истину что ой-ой, ежик главная награда ивента. Неадекват блять малолетний
А когда тебе на это указали, так ты пошел оправдываться как конченный идиот Darki4 Darki4 и тебе же вообще похуй, что ты буквально обосрался в том, что усирался за ежа как главную награду ивента, но даже не удосужился награды посмотреть. Но высрал этот тред, да-да, щас я тебя послушаю нахуй, чекай: