Admute операции и то веселей будут
Ни разу, в операциях генерации контента 0. Ивент способен генерировать контент а-ля батлфилд момент, правда меньшего масштаба, это добавляет интереса
Admute тогда не нафармить на ЕЖ за 500 000
Да и нахуй он нужен
IJJTbIpb Слышь пацаненок ты там вроде за амд жопу себе рвал спорил вот пиздуй ка дальше убивайся по амд здесь мне трафик не засирай дерьмом своим вонючим (в куче дерьма мнения здесь не увидел) понарожают ахуевших лишь бы чё пиздануть
Тебе давно пиздюлей за школой не вставляли, что ты так ебало свое растянул?
KoKoKoSlayer А почему вы решили что ивент должен приносить удовольствие?
Ивент (от англ. event — «событие») это временное, часто уникальное игровое событие или мероприятие, организованное администрацией, которое предлагает игрокам специальные задания, тематический контент, усиленные награды или косметические предметы за участие
По твоему что-то из этого приносит страдания? Я заебался ваше пве дерьмо крабить и потеть, первый ивент который позволяет расслабиться и заниматься 0 айкью стрельбой ничего от тебя не требуя
KoKoKoSlayer А то есть твоя хуйня оправдывает то что ты дерешься за респект
Я не нищета подзаборная чтобы драться за копейки и дрочить на 300к за трай, мне эти деньги не к селу ни к городу, куда интереснее получить в коллекцию интересную пушку/памятные предметы (PzB в данном случае)