BOMBERuss2 Kalu подписка на чит сама себя не оплатит Лайфхак для кЕКСБО: Сами пишут читы; Выкладывают на продажу подписку за крипту; Банят за них. Это постоянный доход и уход от налогов.
bzlladonna psychosociaI Xibakabra продан шоле? когда вс него в последний раз на сессии играл мужик ниче необычного не исполнял psychosociaI IrpoiroLove все равно забанили psychosociaI Corvva этот типа твинка создал чтобы основу не откинули? или основа уже отлетела и он на твина пересел - 2 месяца в сети нет бедолажки 111brodik111 пиздатые результаты для читака, целые 1.25кд на сессиях, не зря подписку покупал
XORER Кстати забавно что примерно 80% от всей этой шоблы-ёблы даже 50 киллов добить не успели, и имеют пиздец низкий кд что то в районе 0.1-0.2. Видимо решили что читы им помогут… Ну и такой забавный моментик-я брал примерно каждый 10 ник и из косаря проверил 100-200 человек. Довольно странно вышло- попадались аккаунты которых вообще нет в игре, как например эти: “взял нескольких, мне впадлу всех скринить” “можете проверить, они есть в списке” Еще нашел вот такого забавного пассажира который умудрился проспидранить СК и пройти весь южный сюжет за 4 часа: Ну и наконец, в самом конце списка есть еще пачка интересных людей которым оформили бан префаером, они даже в обучение зайти не успели потому что там в статах 0 убитых неписей. Это не доебка, просто забавные факты которые я раскопал от нехер делать
Ortamot XORER молоток прилетает в череп всем персонажам на аккаунте, в том числе тем, которые не вышли с ЧАЭС (таковых через поиск не найти)