Захожу я значит в новый ивент, смотрю - ба, да это же баттлфилд для бедных. Прикольно думаю, а что там с наградами? А там ебучий анальный ёж и петарда с али экспресса с уменьшенным уроном. Спасибо, ебать, вот это прям охуенно. 27 дней дрочить одну карту баттлфилда для бедных ради ежа и петарды из фикспрайса. Хочется перефразировать фильм, который старше 80% игроков СК..
– Жил-был маленький сталкрафтер, который смог. И вот однажды в глубине зоны он ехал во вражеский тыл-чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! Сталкрафтеру был дан приказ доставить вынос и боеприпасы на плацдарм, который оборонял 263 дробовиковый батальон. Надо ли говорить, что врагов кругом была тьма тьмущая. Думаешь это остановило сталкрафтера, который Смог? Да черта с два! Он ехал себе и ехал-чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! Даже когда враги залезли кошелек и выдавили пару сотен косариков с дебетовой карты. Но думаешь это остановило сталкрафтера? Правильно! Он так и ехал дальше-чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! И всё бы ничего… Да панки заложили под новый ивент два кило пластида говна вместо наград. И как раз когда сталкрафтер открыл список наград - БААМ!!! Взрыв! Кругом кровавое месиво, кишки стримеров разбросаны, и тут откуда-то выползает мой друг Никита, с отличным кд. Ему больно! Но он подползает и говорит мне:
– Батя! Я стимулов не чувствую играть это говно… А я ему:
– Никита, у Тебя их нет! Гляжу, а кд у него скачет быстро-быстро, вот так! Я говорю:
– Никита! До ближайшего ивента 30 дней. Если не можешь играть в это без стимулов, значит Тебе крышка! И тут вдруг отовсюду панки как повыскакивают, а у меня из оружия одна дебетовая карта. Но делать то нечего… Надо прорываться в сторону свежего билда гаммы, чтобы переждать очередной говноивент! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!