IJJTbIpb Во вторых 750 за 0.5 не могут умирать никак даже без аптечки.
хех, братанчик. Ещё как могут. Когда начинаешь покадрово в давинчи считать, то там очень смешные вещи происходят. Конечно, пиздато, что ты шаришь в калькуляторах ттк на всяких сайтах, но когда дело до реальной игры доходит, там калькуляторы не помогают.
IJJTbIpb Нет должны быть шансы. В аркадном шутере мувмент и мобильность влияют на твою победу так же, как влияет хороший аим. С огромной остановой, огромным ТТК и нулевой мобильностью игра будет куском говна с неинтересным скучным пвп
А как ты сделаешь мувмент мечты и чтобы он не увеличивал ттк в 2-3 раза? Желательно, чтобы банки не сдохли, как было раньше, когда Ексбо решило поиграть в “Шутер”, больше чем в гриндилку.
IJJTbIpb А улучшать мувмент и делать его скиллозависимым харам?
Я конечно извиняюсь, но ты из “улучшения” мувмента, предложил только скольжение на жопе по хуям и
VIDEO
Я пропустил момент, где мувмент становится скиллозависимым, после добавления оскока от смены и подката, а не становится хуйнёй ебаной для зумеров из апекса.
IJJTbIpb А во что ты хочешь играть, в кубический тарков?
Хочу как раньше. Мужички зажимают друг по другу, слегка шевелясь влево-вправо и побеждает тот, кто дольше прицел на голове врага удержит.