IJJTbIpb
по балансу. Это колесо сансары, или как оно там называется, повторяющиеся круги ада. Заебался чутка говорить на протяжении долгих лет базовые вещи, которые разраб на начальной стадии недовольства игроков в тупую отказывается понимать, и только спустя время (Как правило +- полгода) исправляет свои косяки. Заебало. Вот примеры:
Проблема даже в том, что попыток никаких нет. Афк серваки, нихуя сделать не могут, сделали свап на 30 сек, написали работа введется, и забили хуй. Фраки вообще молчу. Вышел день X, обещали улучшить кузню, че по итогу? 2 года если че прошло. Мясорубка в опене, поэбать. Если че, я уже на фулл ебале, считаю ск не игру с открытым миром, а с открытой сессионкой (как-нибудь тред сделаю на эту тему).
Ахуенная кста тема, чтобы можно было моментально ложиться. Или как в новой батле, гуськом прыгать вперед на расстояние, при этом теряя почти всю выносливость. Ща ивент идет, типы адшатся при 11 скорости, норм же не? Уменьшить ттк, и нахуй останову, и прочую хуйню.
Разраб не в состоянии определиться, у нас все таки динамичный аркадный шутер или ебучая тактикульная хуйня типа таркова/армы.
Пиздец тру, я вроде заходил в аркадный шутан. Может быть щас зуб прийдет и скажет, что осколок Т4… ой, то есть у нас не аркада, а тактик хуйня типа “Калибра”. Я мб тогда сразу ливну и не буду хуйней страдать на форуме.