LOMANDO EnteiRise Мне ещё интересно, сколько будет хрень для убежки стоить с кейса. Которая на Вьетнам меняет. возможно на уровне скинов на болт
Shmendergar 14777655 звучит как приговор для экономиста ну как бы цена на т24 пушку тогда будет всё ещё больше, чем у других т24 пушек)
14777655 шансы уебали в говно, по опыту 3 части за первые 4 дня а потом за 100 игр хуй, кайфанем ща от снаряги с кейсов с такими шансами ммммм
WellsEI 14777655 донатить надо, донатерам крутят. Я 3 года не закидывал, а вчера кинул 650, как итог 2 части за день ( до этого неделю потел ниче не падало)
Virusnyaga 14777655 надеюсь есть шансы с баликом в 1 лям еще 2части докупить Забудь, скупят все дешевые подчистую, фарми гарантом. Ну или сиди и прям жди конца техов, чтобы успеть урвать первые лоты
Beavis 14777655 Этим частям потолочная цена это лямов 20 за штуку. За 100кк ты собираешь аналог ПТРД только чуть похуже по урону. Что вполне вменяемо будет
Beavis 14777655 Плюс соберут метрики свои богоподобные и нахуй вьебут в мусор эту винтовку. Так как будет с ней бегать каждый второй на кв. В опене она дерьмо
Nikita_1835 Beavis Прикольная фигня чтобы на аванпосты ходить, но и за кланов глупих занерфят. Лучше бы части были не передаваемые .
WellsEI Houl_Nyp_Try ну выходит мало донатишь, тут смотри в чем дело, я очень долго не донатил и меня поощерили за донат. А ты походу донатишь часто и тебя просто греют, все просто