irpoiro Я напомню, что теперь даже набрав фулл скор для максимальной награды, на полной прокачке всех классов, вы будете получать 100к И это я ещё учитываю бафф до 15 числа, после него вы будете получать одно копыто кабана за 10 минут игры 😃
Accytupe Ля зачем резать 25% рублей??? Можно же было просто дождаться окончания увеличенных наград пару дней же осталось!
Sanja_Klistir Чисто когда ивент неиграбельный, не играешь несколько дней, заходишь - смотришь обнову и понимаешь, что пока тебя не было ивент стал еще хуже
n_slava n_slava и следственно возникает вопрос. Fitasuon Снижено количество получаемых игровых рублей на 25% Снижено ДЕФОЛТНОЕ количество рублей? Или Снижено количество рублей с МИКРОСОБЫТИЕМ? @Комьюнити-менеджеры
irpoiro n_slava n_slava Снижено количество рублей с МИКРОСОБЫТИЕМ? Так у тебя что так, что этак, после этого микрособытия будут копейки падать
Tennogod n_slava просто не играй ивент и потом по метрикам МОЖЕТ быть подумают что надо людей туда привлечь и обратно увеличат)))
DedaSharks n_slava Я честно, понять не могу, почему нельзя ввести шмот с кейсов, что можно продавать? Это же никак на эконномику не влияет. Идиотизм какой-то
Roudy337 Tennogod Этот ивент и без того никому не упал если бы не чертежи. Теперь еще в минус играть WW давай давай. (на рероллы вся награда с бустом уходит при учете всех прокаченных классов + хайтаб в каждой игре)
Forged Мне вообще интересно, на кого этот нерф ивента рассчитан? В него и так куча игроков ради наград гамают, а не потому что им нравится 10 гранат ебалом на точках ловить, откисать за 1 пулю от Разведчиков, терпеть спам стратагем и прочие продукты Питерского игропрома.
EGORKAHUI Forged Ну всмысле на кого расчитан, на тех кто собственно и поедает продукты Питерского игропрома)
Roudy337 0 изменений снайперов 0 фиксов гранат 0 полезных изменений 1 донат набор -25% денег Я счастлив просто
Virusnyaga Fitasuon Снижено количество получаемых игровых рублей на 25% Это теперь за 1 место по 40к лутать? Зачем себе же в псину стреляете, ивент и так не приносил кучу денег даже с учетом дополнительного баффа @Рупоры а когда обмен перс и неперс частей будет? До следующего сезона ждать, чтобы пзб скрафтить?
Чай Virusnyaga а когда обмен перс и неперс частей будет? До следующего сезона ждать, чтобы пзб скрафтить? Нажмите ПКМ по части и преобразуйте.